新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[月嫂服务]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
提供月嫂服務,服務範圍包括母嬰照料,1) 產婦膳食,2)產後身體恢復,3)嬰兒按摩,洗澡等,4)基本家務(以保持產婦輿嬰兒的生活環境清潔為目的)等。

有意7月底8月出开始請陪月的產婦請聯繫。 謝謝!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么收费?

哈哈,我是六月定你的那个准妈咪哟,等你这个月子出了,我们就见个面,合作愉快哟

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
    :time:

电话一直打不通啊,什么情况?:(

纳米 发表于 27-3-2012 21:14
电话一直打不通啊,什么情况?

月嫂回国了,等我坐月子的时候才回来,我是6月的,美女是几月的,回来我让她联系你,或者我帮你打她国内电话

百变猫妖 发表于 27-3-2012 21:48
月嫂回国了,等我坐月子的时候才回来,我是6月的,美女是几月的,回来我让她联系你,或者我帮你打她国内 ...

谢谢,不用了!今天定了呢,我八月下旬的呢,呵呵~

今年月嫂怎么收费?九月底到十月初预产期

karenlim 发表于 28-3-2012 20:10
今年月嫂怎么收费?九月底到十月初预产期

我问了几个马来西亚的,大多在2300和2500左右

发表回复