新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

版主,请删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

版主,请删帖
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你家住哪儿?

Taman JURONG  这边阿, 在CISCO 附近阿

有想要的人给我留言吧!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还有吗?我电话

lucky1314 发表于 23-2-2012 14:58
Taman JURONG  这边阿, 在CISCO 附近阿

有想要的人给我留言吧!!

有图片吗?我想要

今天电脑网速怎么这么慢阿?? 上传按摩椅的图片怎么不行啊??

怎么照片上传不了呢??

不是在“发表回复”里,选“添加附件”---“浏览照片”选择上传ma??

我哪里出问题了吗?? 是不是图片太大了??

为了上传按摩椅的照片,花了一个多小时,还是没上传上来,我是不是太笨了!!、

哎,我都没心情了!
不是我看怎么才能上传上来,大家看了照片再说吧!! 因为很重,需要3,4 个人搬,又需要车载,---要的朋友自己安排阿!!

所以为了不让大家白跑一趟,我还是想传个照片吧!

可是还没传上来!!

lucky1314 发表于 24-2-2012 13:17
为了上传按摩椅的照片,花了一个多小时,还是没上传上来,我是不是太笨了!!、

哎,我都没心情了!

看看是不是图片太大啊
没事,慢慢传哈

哦,我家附近的。。。呵呵。我也是Taman Jurong哪里的。。。

发表回复