新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

金毛妹妹Coco首次征婚罗。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

金毛妹妹Coco资料如下:

本美眉今年刚满4岁,身高62cm,体重28.9kg,出生在澳洲悉尼,身体健康,性格温柔,现想寻一纯种的长发的健康金毛男士为友(最好来自同一个国家),感兴趣的可以联系我的妈妈:8132 9916。 

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol我可以预订金毛宝宝么?

问问你家狗,它同性恋不?我养也是母金毛

早就问过了,咱家小妞是直的!!!

生了之后,一定要找到好人家收养呀!

那是一定的。

:):)

再考虑吧,这一年多来金毛真的很难有好价格,更难有好人家,特别是在生活不稳定的中国人圈子里。悲剧一幕幕呢。

谢谢斑竹,不过本来我们就没打算赚钱的,coco是我们住在悉尼的时候收养的,到我们家时刚一岁,没有见过她小时候的样子,想要抱小金毛,呵呵!!想要找澳洲的金毛是因为听说了很多本地狗舍养狗的条件,对本地狗的基因实在没什么信心啊,而且如果真的给coco配种成功了,我们也会慎重考虑买主的。我也不希望以后在这里见到我家小金毛的领养启事。 

:):)

发表回复