新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
xixi2011 发表于 25-2-2012 21:22
支持楼主MM,会考虑,呵呵,有几次宝宝身上就被不知什么咬了,俺们就彻底洗床单什么的,但我想可能床垫里面 ...

照顾好宝宝是我们每个做妈妈迫切的希望呀~~~
宝宝的床垫小 ,偶尔可以拿出去晒晒太阳 。。我宝宝的床垫  我就经常晒太阳。。呵呵  只是每次晒完  热热的。。

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
两年前有个同学向我推荐了这款,当时被价格吓了一条哈

寂寞梧桐 发表于 25-2-2012 22:55
两年前有个同学向我推荐了这款,当时被价格吓了一条哈

买的话确实有点奢侈,但是清洁工作还是要做好,我的点子就是因为它的昂贵而想出来的,收取少许费用,帮助大家,也可以帮助自己的家庭减少负担

坏坏de蚊子 发表于 25-2-2012 22:41
暂时没有要求   60大洋包全部的

一个月的时间  看情况才做调整   也是为了宣传

那真得是好便宜呀。
之前还在想着在宝宝出生之前定一次他们家的service。家里大床一张,单人床3张,BABY床一张,还有沙发。
反正都是用一样的机器。我相信蚊子妈妈也可以做得一样好的。

具体时间再跟你确定吧。

^^joejoe 发表于 26-2-2012 08:40
那真得是好便宜呀。
之前还在想着在宝宝出生之前定一次他们家的service。家里大床一张,单人床3张,BABY ...

我也尝试一下

龙年大吉 发表于 26-2-2012 09:23
我也尝试一下

呵呵  一定要试  。。

主要是为的家人更健康,也更放心呀

蚊子妈妈在努力学习更好,更专业的为大家服务~~

^^joejoe 发表于 26-2-2012 08:40
那真得是好便宜呀。
之前还在想着在宝宝出生之前定一次他们家的service。家里大床一张,单人床3张,BABY ...

如果可以的话最好是半个月清洁一次床呀布沙发之内的 。。这是专业的人讲得

不过我也很偷懒  就算有机器  也是多半月或是一个月才做一次  哈哈~~~~~

不是以时间来计算价钱吗?弱弱问1下下

有小狗 发表于 26-2-2012 12:53
不是以时间来计算价钱吗?弱弱问1下下

没有计算时间的 。。

以上服务做完一套的

坏坏de蚊子 发表于 26-2-2012 13:15
没有计算时间的 。。

以上服务做完一套的

这样的话太便宜了