新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有小狗 发表于 26-2-2012 14:54
这样的话太便宜了

呵呵 都是坛子里的朋友 ,  无所谓了  

我也是想减少点家里负担   。。  趁着年轻 。。就当是多认识点朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
短信你了,等答复!

我也要定,什么时间可以呢?周六晚上吗?

only123 发表于 26-2-2012 23:46

这个周六晚18:00有时间,親,短信我手機呀

海市蜃楼123 发表于 26-2-2012 21:39
短信你了,等答复!

謝謝你的支持哦!希望做到你們滿意!

支持一下,3月12之前白天都可以,确定时间给我留言.

Mark下,请问60是一次服务的价钱吗?

支持!2、3年前我也被这个机器吸引,但也被价格吓跑了。当时,我也有楼主妈妈这个想法,支持你。一定会成功的。

支持!2、3年前我也被这个机器吸引,但也被价格吓跑了。当时,我也有楼主妈妈这个想法,支持你。一定会成功的。

发表回复