新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
看来蚊妈很快就要请小兵了,这么快就排到6号啦!
支持,要考虑合作伙伴的话,我先报名!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个点子很好,这台吸尘器太好用了,效果有目共睹,我家几乎每个星期都吸床垫

Adajin 发表于 27-2-2012 11:11
支持!2、3年前我也被这个机器吸引,但也被价格吓跑了。当时,我也有楼主妈妈这个想法,支持你。一定会成功 ...

谢谢支持,我买的时候也很心疼,但是考虑到家人,和这太机器的耐用型,再则想到花点时间和力气,和坛子里的妈妈一起分享下。就好不犹豫了!

海市蜃楼123 发表于 27-2-2012 13:59
看来蚊妈很快就要请小兵了,这么快就排到6号啦!
支持,要考虑合作伙伴的话,我先报名!!! ...

呵呵,好呀!等我们见面了好好聊聊!

2703Baby 发表于 27-2-2012 15:00
这个点子很好,这台吸尘器太好用了,效果有目共睹,我家几乎每个星期都吸床垫 ...

是哦,我买了之后,清洁了三次后,现在效果明显比之前好了

2703Baby 发表于 27-2-2012 15:00
这个点子很好,这台吸尘器太好用了,效果有目共睹,我家几乎每个星期都吸床垫 ...

呵呵遇到知音了!

anna3431 发表于 27-2-2012 07:50
Mark下,请问60是一次服务的价钱吗?

是一次的价格,主要是帮大家清洁床垫,沙发之内的

雨后彩虹2012 发表于 27-2-2012 00:29
支持一下,3月12之前白天都可以,确定时间给我留言.

三月七号下午,一点左右,最好靠近Bedok呀,我的腿现在都快跑细了,妈妈们请体谅一下哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
這台機是多少錢呀????

hwichin 发表于 27-2-2012 15:27
這台機是多少錢呀????

你要买吗?我可以转手,或是介绍你销售的那个人,

发表回复