新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

chanel来我家一个月啦。给大家秀秀我家小妞

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然看了版主的提醒说要谨慎养大型犬。
可是还是抑制不住自己对大狗的喜爱。
来看看我家chanel来我家一个月啦。。。

这是接她回家的第一天。脏脏的。。哈哈哈。很乖。后来才知道,这都是装的。不知道这个图和文字怎么编辑。。。最后一张是早晨起来香香非要让爸爸抱抱,他老爸一抱她她就出那个呆样。。。无语了。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
双眼皮双眼皮哎,小萨,天使与魔鬼之间

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
vicki322009 发表于 11-3-2012 10:35

你还逛宠物版。。

secret052 发表于 11-3-2012 10:37
你还逛宠物版。。

为什么?不可以逛么,每天必看,口水萨摩,不过估计毛不好打理。
我的目标是柯基,短毛断腿小胖子

vicki322009 发表于 11-3-2012 10:40
为什么?不可以逛么,每天必看,口水萨摩,不过估计毛不好打理。
我的目标是柯基,短毛断腿小胖子
...

我认错人了。。哈哈。对不起。。

论坛里萨摩悲剧的太多了。。

王大狐狸 发表于 11-3-2012 11:14

怎么个悲剧法?

so cute, nice doggie.

王大狐狸 发表于 11-3-2012 11:14

恩, 同好奇。。怎么个悲剧法。。。

vicki322009 发表于 11-3-2012 10:35

双眼皮阿双眼皮。。太有爱了。。娃哈哈。。

发表回复