新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位姐妹们你们是顺产或是剖腹产的多久绑纱布束缚或穿收

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,做个调查为自己4月生产后恢复体形做个功课
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没用过,母乳,3个月就恢复到没生孩子一样

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

tan520 发表于 17-3-2012 13:42
没用过,母乳,3个月就恢复到没生孩子一样

那你产后一个月,两个月和产前差多少啊?我现在也是母乳,一个月多点,可是。。。可是。。。。我连怀孕前掉裤子的都钻不进。。。我家的称都快被我踩坏了,每天都要上去好多次,可是自从生完消了水肿后就再也没变化了,我都快心灰意冷了

jinghan 发表于 17-3-2012 23:21
那你产后一个月,两个月和产前差多少啊?我现在也是母乳,一个月多点,可是。。。可是。。。。我连怀孕前掉裤 ...

你也不要太急,每个人的身体不一样的,慢慢的就会好起来

我是剖的,还没有醒过来,医生就给我绑上束腹带了,说要绑一个月,现在刚满月。

同问,我也是四月生,打算请马来婆按摩,腹带觉得应该绑,但还不是很懂要用什么样的

hebmm 发表于 18-3-2012 22:39
同问,我也是四月生,打算请马来婆按摩,腹带觉得应该绑,但还不是很懂要用什么样的 ...

可以pm我你的马来婆按摩师的联络号码吗?
你有给他按摩过?还是别人介绍的?

我有听过很多人说按摩师没什么大的效果,所以当时签中介月嫂时就没附加那项,只多加啦月子餐药材那块,我买啦小S纱布的和产妇收腹带两种,一直挣扎要什么时间开始用,用早拍影响剖腹的刀口愈合,用晚怕影响恢复体形:D

丹妮 发表于 19-3-2012 10:33
我有听过很多人说按摩师没什么大的效果,所以当时签中介月嫂时就没附加那项,只多加啦月子餐药材那块,我买 ...

马来按摩师主要是他们的推拿油加上手艺,帮你去风,不是瘦身

发表回复