新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丹妮

各位姐妹们你们是顺产或是剖腹产的多久绑纱布束缚或穿收

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
sadiah ,我还没联系这个人呢,马来同事介绍的,听说按得好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
hebmm 发表于 19-3-2012 12:05
sadiah ,我还没联系这个人呢,马来同事介绍的,听说按得好

谢谢妈妈哦
到时来跟我分享下好不好啊

Angel不想念 发表于 18-3-2012 10:48
我是剖的,还没有醒过来,医生就给我绑上束腹带了,说要绑一个月,现在刚满月。 ...

你是在哪家医院刨的?每家医院都会给产妇绑束缚带么?

kangkang2011 发表于 20-3-2012 13:12
你是在哪家医院刨的?每家医院都会给产妇绑束缚带么?

我在安微尼亚山医院,不知道亚,我这个医生是马上就给我绑上的

剖腹产的能用马来按摩师按摩么?

couple2 发表于 17-3-2012 17:52
没想过体形问题 跟宝宝一起长得白白胖胖的 还有半个月回去上班 发现整个衣橱的衣服都可以丢了 ...

哈哈,一样一样~~~

我是剖的,还没有醒过来,医生就给我绑上束腹带了,说要绑一个月,现在刚满月。 ...

可不可以问一下'你的那个是怎样的束腹带'上次去kk问'医生讲自己外面买'没告诉是怎样的

sgpzlp 发表于 21-12-2012 01:30
可不可以问一下'你的那个是怎样的束腹带'上次去kk问'医生讲自己外面买'没告诉是怎样的 ...

不好意思,刚看到,是那种就像我们裤头的皮筋那样,不过是宽的,我是医院直接给配了,不是自己买的

请问在那里生的阿?这么好阿。

在MAH呀

发表回复