新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

3月25日 爱心宠物版 2012年度 狗狗聚会 完结篇 照片多 在1-3楼

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没带狗,但是也会参加,给狗狗照相的任务就交给我吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

:lol:lol:lol 开心死了我!! 搬家改到礼拜六。礼拜天可以聚会,活动啦!!!兴奋!!

祝贺你  发表于 半年前
....................  发表于 半年前

我家公主和麦兜也去参加。;P

欢迎~~~~ 论坛小秘书一会儿会记下的  发表于 半年前

补充一下,两只都是贵宾

boiboi 发表于 18-3-2012 12:07
对啊,大部分同学活动都偏向星期天的嘛。。。你不带这样的,搞特殊化。。。 ...

这个是真没办法的,当我星期天要上班好了,还是无法请假的

还有土豆家噢~小玩具泰迪~小秘书帮忙写上~

我来顶一下帖子~~~~哦~大家周日见!

报名    金毛    主人 :阿宅   

你家宝贝叫什么名字呀  发表于 半年前

牛爸,我现在帮bibi家代养bibi,如果不下雨,我想我会去的

好啊好啊。之前听说你家不去的。能去就太好了~~  发表于 半年前

J.Mi也来报名了。。。参加参加:victory:
J.Mi(杰糜) - 马尔济斯 - 1岁4个月  ,家长 : J.J

发表回复