新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

3月25日 爱心宠物版 2012年度 狗狗聚会 完结篇 照片多 在1-3楼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
、If_this_is_yo 发表于 21-3-2012 15:06
1点开始,那是几点结束呢?我家满满虽然3个多月,但医生说很小个。最近感觉得偶尔打喷嚏,有点咳嗽,不太 ...

三个月有点小~如果第三针打了,应该可以出门了~偶尔打喷嚏没事的,咳嗽?是不是吃到尖锐的东西了~不过没事的,狗会反刍的,卡不到。三个月的话,把狗粮泡软了喂,每天加个蛋黄,保证营养,一个星期炖个骨头改善下伙食~

小狮租房
报个名吧,bebe 吉娃娃

欢迎 已经写到名单上了  发表于 半年前

谢谢啊 我住波动巴西 顺路吗?

Damon_宅 发表于 19-3-2012 10:08
报名    金毛    主人 :阿宅   

金毛名字叫DUKE

我也想报个名~~
吊吊  马尔济斯~1岁不到

明天不能带LUCKY 过去了,临时有事情,大家玩得开心

pantao 发表于 21-3-2012 15:59
三个月有点小~如果第三针打了,应该可以出门了~偶尔打喷嚏没事的,咳嗽?是不是吃到尖锐的东西了~不过没 ...

看来我还是只能等下一次狗狗的聚会了~到时候也可以给满满找朋友了~

靠。。镇么多淫。。游行啊~~

等你们被警察逮捕了我就乐呵了~;P

警察上你家抓你去了。我们这里和谐着呢~~~  发表于 半年前

都回到家了吧,大家辛苦了。照片会尽快上传~~~~

我今天一天手机都在兜里没拿出来过 一张照片都没拍 光顾着看小家伙们了  发表于 半年前
你们后来怎么样啊?我们刚上车又狂风暴雨,雷鸣闪电了~  发表于 半年前
回来的还真快~~~~辛苦啦!  发表于 半年前

谢谢版主的支持~!!!
今天已经做到群里的两只GG的生意了,特别是胎胎,还买了我店的Grooming套餐!!!
我已经承诺:消费100元以内的,只要是爱心宠物的,我们都给5%的discount,如果满100以上的,我们给10%的discount(4月底之前),直接扣在当天的帐单里;
欢迎群里的亲朋好友们,来我店里做客~!!!
TEL:/
Manager:Ms Yang si ting (APPLEPET)

发表回复