新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟海阳

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lianyuanyudian 发表于 22-3-2012 01:21
豹纹陆龟,少见,什么价格

小狮租房
其实我好想养,可是我没有什么经验,毕竟是你的宝贝。我懂那种心情。不过希望她能有个好主人。

yokie-mm 发表于 23-3-2012 16:45
其实我好想养,可是我没有什么经验,毕竟是你的宝贝。我懂那种心情。不过希望她能有个好主人。 ...

好的 谢谢

不过不难养啦 哈哈

孟海阳 发表于 23-3-2012 19:31
好的 谢谢

不过不难养啦 哈哈

那都需要做什么呢?因为我工作日都要上班 只有周六周日休息

yokie-mm 发表于 23-3-2012 22:51
那都需要做什么呢?因为我工作日都要上班 只有周六周日休息

养两栖动物不像猫猫狗狗需要人赔
只要每周能晒三天以上阳光 每次一个小时就好 放在窗边就能晒了 (晒的天数越多越好)
别的没有任何要求 所以非常方便啊

实在无法拖手,强烈建议放生.不过要找对地方放.而且要是专门放生的地方.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
放阳台养不就得了,不过太贵了,玩不起,貌似养这种龟是犯法地,不过万一犯法会如何处罚?

请问是雄的还是雌的?

:)

其潜在国内也养陆龟~
刚来新加坡的确到处找,只有卖巴西龟的~
后来问了才知道进口其他品种龟的都是犯法的~
这个不查你没事~
但是还是希望楼主低调处理~
这里发帖新加坡政府都是有监控的~
卖药卖烟的抓了不少~