新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!!!!!!!!新加坡哪里有韩式烧烤店啊!!!!!!
亚龙的大长今除外,因想要带空调的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
EW15 丹绒巴葛 地铁站 ---食客 ,韩国人的烤肉店 ,一人$20 +10%服务费+7%消费税,不管拜六拜天还是其他公共假日都这个价钱 。不过只有下午5点到10点,一般去晚点就要等 排队等等等 ,去了5次 ,成功吃的3次,其他两次 等不及了,哈哈,不过 我觉得值得等,烤肉 现在我只吃她家的,不接受预定

merry12058 发表于 19-3-2012 14:43
EW15 丹绒巴葛 地铁站 ---食客 ,韩国人的烤肉店 ,一人$20 +10%服务费+7%消费税,不管拜六拜天还是其他公 ...

非常感谢,顺便问下,俺是东北的,口味上会不会合适,帮我分析下,俺们东北的韩国烧烤味道是咸的,不是甜的。俺是想带俺妈吃,怕吃不好,谢谢啊,具体说说你吃的菜的味道咋样就行了!!

去靠近west coast的一家韩式料理店,在里面你会看到很多韩国人,韩国明星也去过。最好定下位置。
我去过两次,不算很便宜,不过好吃额!!:$
27 west coast highway #01-18/19 (Yess Centre)
出租车去的话,跟司机说在虎豹别墅对面就可以了~~
最好定位先~~~~~电话:

金文泰有一个,没有空调,但是很好吃

xx_ing 发表于 1-4-2012 23:15
去靠近west coast的一家韩式料理店,在里面你会看到很多韩国人,韩国明星也去过。最好定下位置。
我去过两 ...

thank you!

FONGNA 发表于 1-4-2012 00:19
非常感谢,顺便问下,俺是东北的,口味上会不会合适,帮我分析下,俺们东北的韩国烧烤味道是咸的,不是甜 ...

不好意思,刚看到您的留言,去吃过了吗 ?我吃的丹绒巴葛那家食客味道很正,特别是她们的辣酱,应该是她们自己调制的 ,我在国内吃过韩国人的辣酱 也是这味道 ,是咸的 ,没有甜味 ,如果没有去的话,可以去试吃一下,我已经去过N 次了 。就是每次去 都必须早点 ,我现在都是在5点就到那边,记录下名字,等半个小时,她们就正式开门,按照先后到的顺序,一一被叫,依次进去。

FONGNA 发表于 1-4-2012 00:19
非常感谢,顺便问下,俺是东北的,口味上会不会合适,帮我分析下,俺们东北的韩国烧烤味道是咸的,不是甜 ...

食客是偏甜的。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
加东 112商场旁边 韩国人开的 很多韩国人也在那里吃 肉片很大 很实惠

发表回复