新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sKy。.

无耻卖狗贼,各位有爱心的大哥大姐快来围观啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我和他买500  
他和那个狗妈妈买300以下

小狮租房
sKy。. 发表于 22-3-2012 12:14
我和他买500  
他和那个狗妈妈买300以下

你也是愿意买才买的,价格这个东西其实也怨不着别人,你情我愿的交易,现在得知人家以这种方式赚钱心里不舒服了?只要是自己喜欢的狗狗,价格重要么?如果比较之后心里过不去的话,就去狗场买狗呗,你直接货比三家的买!
当然了,那个二手卖家编故事给你听就有点那个什么了..

顶个

谢谢啦~

bobo1026 发表于 22-3-2012 12:29
你也是愿意买才买的,价格这个东西其实也怨不着别人,你情我愿的交易,现在得知人家以这种方式赚钱心里不 ...

主要是他骗我,而且还说什么我的狗是纯种,结果根本就不是。
我和他说的很清楚我想要大型狗,他还拍胸脯保证这是他自己家养的纯种拉布拉多生的小狗。。还泪汪汪的呢。
结果他给了我小型狗还编那么一大段故事。现在我打给他们都不会接了。我说去报案才接的,说话含糊不清,一会儿说是自己的狗 。我说那你把狗妈妈带出来给我看,我就当没这回事我还和你道歉,一会儿说是他外面捡的,我都不知道他在说什么。

顶起来!把那渣子给我高亮出来.每天来顶此贴.

这让我想起了多年前在国内.我买了只小狗是染色的.纯黑.过没多久,发现原来是黑白的小狗.不是纯种,家里的小狗养到今天

帮顶

ding

:'(:'(好人真多

发表回复