新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Ding

小狮租房
Ding

辛苦了,写了这么多,不知道你自己是不是经常弄网购,如果有打算我们可以拼,我的电话

因为这个月iherb免邮,我群里面的姐妹也在自己下单,不过其中一个写错了邮寄地址,后来联系了客服和快递公司,可以打电话修改地址。虚惊! 如果有人也发生同样的情况可以借鉴。

TCHEN 发表于 10-10-2013 14:40
辛苦了,写了这么多,不知道你自己是不是经常弄网购,如果有打算我们可以拼,我的电话 ...

我们通常是一个qq群的姐妹团购,不过最近人员太满了,我们没有接受其他的入群申请。

justbegin 发表于 20-9-2013 18:01
有一个网站不知道你们在不在用,就是登记下ez-link card ,然后每次行程有累计分数,系统会自动抽奖也可以 ...

多谢分享,我也中了2块钱。请问这个中奖的钱会直接打在注册的那张卡上吗?

迈龙人力 发表于 28-11-2013 10:50
多谢分享,我也中了2块钱。请问这个中奖的钱会直接打在注册的那张卡上吗?
...

我一共中了九块,因为最近不常坐车,这个活动的目的是鼓励人们在非繁忙时段搭公共交通,反正免费得来的,挺有意思,大家都可以去试试看

最近发现Extrabux返利可以到支付宝帐号了,我试过了了10多块美元,真的到帐了!

发表回复