新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乱马他爸

2爱狗寄放宠物之家新闻/欢迎参观21楼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:@

小狮租房
Michelle蜜雪 发表于 14-5-2012 21:44

新闻很久了,不用生气。

其实..这间店很有名的!!!!!因为他很大,有个游泳池,还有宠物餐厅!!!!!
很多老外和新加坡人喜欢把GG寄存在那里......
以前很有名,是因为除了老板是新加坡人外,别的员工也都是新加坡爱狗人士,看管的很好....
但因为没钱赚,结果该店的5个老板散伙了,接手的那个新加坡老板为了降低费用,请了很多中国人来店里帮忙处理.....结果没把老板的那条"小黑"看住,突然奔出来咬伤了客人的宝贝......这事都上了报纸, 意外的确是意外,那条小黑,以前从不咬人.......

知道了。。。 。。。  发表于 半年前

该店在蔡醋港.....
至于跳蚤和皮肤病的问题....还是和该店的管理有一些关系......
比如收进来的时候,必须要求背后点杀虫药,不光是为了GG自己,还为了让店里别的GG也安全....这个是必须的,强制性的......
第二, 收进来时,如果有很严重的皮肤病, 首先必须建议主人去医院给GG看病,等医生的结果出来后再决定是否可以收留......如果只是轻微的皮肤病,我们会用杀菌的shampoo先给它洗,洗完以后图杀菌的药水涂几天,观察一下情况....一般情况下,店里是圈养的,是不会让GG之间相互乱串的.....不光是皮肤病什么的问题,很多GG没结扎过,就算不小心"中"了,那也是不对的....不是每个主人都愿意宝贝生的!!!!生孩子很辛苦的.....

以前很有名,是因为除了老板是新加坡人外,别的员工也都是新加坡爱狗人士,看管的很好....
但因为没钱赚,结果该店的5个老板散伙了,接手的那个新加坡老板为了降低费用,请了很多中国人来店里帮忙处理.

所以很多新加坡人和老外不太喜欢中国人开的店....除了是便宜的代名词外,一无是处.....这也是我不参与我的店运行的一个主要原因!!!!!
facebook这类,老外/新加坡人用的传播工具,因为都是英文的,都是我的新加坡店员在那里处理的.....
狮城上主要是中国朋友,刚好新加坡人的中文又很烂,只会看不会写,更不会拼,所以由我代劳宣传....!!!!!!

jiangwei191919 发表于 15-5-2012 10:42
所以很多新加坡人和老外不太喜欢中国人开的店....除了是便宜的代名词外,一无是处.....这也是我不参与我的店 ...

所以很多新加坡人和老外不太喜欢中国人开的店....除了是便宜的代名词外,一无是处.....这也是我不参与我的店运行的一个主要原因!!!!!
很抱歉,你这些话只能代表你自己,不代表所有人,我朋友有老外有新加坡人他们喜欢店的原因重点不在于什么人开的,而是服务好不好的问题。你不参与你店里的运行跟我发这个帖子有什么关系?请问我发的帖子除了上述你回的两个帖子带那么一点点关系,请问你这个回复又是什么?打广告?拉客户吗?
facebook这类,老外/新加坡人用的传播工具,因为都是英文的,都是我的新加坡店员在那里处理的.....
哦,那你店员很用功我们知道了,新加坡市场要打开还是要靠这些资讯网络。
狮城上主要是中国朋友,刚好新加坡人的中文又很烂,只会看不会写,更不会拼,所以由我代劳宣传....!!!!!!
狮城上主要是中国朋友是没错,但是也有新加坡人和马来西亚人,什么人都有,还有老外看得懂中文的,也很抱歉我除了会看会写还会拼。

忘了说一句,我只代表我自己。

唔!微笑不语!

谁说新加坡人的中文烂 ?你是对新加坡人有偏见还是自以为中文了不起? 虽然我不是新加坡人但是你这句话太过分了..... 鄙视!

发表回复