新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乱马他爸

2爱狗寄放宠物之家新闻/欢迎参观21楼

发表于 半年前|来自:韩国 | 显示全部楼层
乱马他爸 发表于 15-5-2012 12:22
所以很多新加坡人和老外不太喜欢中国人开的店....除了是便宜的代名词外,一无是处.....这也是我不参与我的 ...

熊猫一直是我特别欣赏的新加坡同胞!
首先一个总结---高富帅啊!
1   个子真的灰常高啊,这也是150cm++的我汗颜跟他碰面的原因之一
2   不仅富啊,更是富有同情心和爱心的好人,对人对动物都是哦
3   帅,就不用说啦哈
4,老婆是咱们中国姐妹哦,为中新友谊架起桥梁出一分力啊。。。(所以看到前三条动心的MM这里可以打住了。)
5, 作为新加坡人,中文灰常好呀
6, 敢于说真话呀
7,工作
生意要忙吧,还每天不遗余力的泡论坛,并且涉猎多个板块,个人兴趣从摄影到钓鱼到宠物,麻将,十分广泛,看签名就知道啦!    QQ群都好几个啊,咱们现在的宠物群就是当年他开的!小两口夫妻感情被他经营得应该是蛮不错的,不像偶晚上一定在家陪老公,人家闲暇时还去钓鱼,钓虾,甚至海钓,各类大小聚会都有他的身影;啧啧,功夫熊猫哈?会分身术哈。
8   这些都还不止,据反映,熊猫兄十分照顾长辈,连初次相识的长辈都是如此,并且扶助同辈,连不认识的都是如此,再兼职一下抱不平的角色,路见不平吼几声,两肋插个刀啥的。。。。

anyway,说起熊猫,俄是佩服得五体投地滴,今儿个回想熊猫之印象,特来感慨一番。

当事人今晚不要乐得睡不着哦~~

乱马爸最近是不是发现私信都爆满啦?哈哈哈。。。 瓶瓶这段话给了你多少粉丝群。。。多少小姑娘会义无反顾地爱上你!!!  发表于 半年前
我。。。 。。。 。。。好吧。。。 。。。  发表于 半年前

小狮租房
看吧看吧,我还在编辑呢,你就出现了,别人就算了,老狼应该发您薪水啊。。。

况且我句句都是实话啊
不用客气,不介意以后对我再好一点:P

小瓶瓶 发表于 21-5-2012 18:53
看吧看吧,我还在编辑呢,你就出现了,别人就算了,老狼应该发您薪水啊。。。 ...

老大,我在编辑19号出海的帖子内,就看到提醒好多个,我还以为是啥玩意儿~~~原来你在写报告,哈哈哈哈
我听从领导吩咐。

乱马他爸 发表于 21-5-2012 19:20
老大,我在编辑19号出海的帖子内,就看到提醒好多个,我还以为是啥玩意儿~~~原来你在写报告,哈哈哈哈
我 ...

发表回复