新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的小死猫肿么办?????T-T

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小死猫
它就是一个吃货
什么都吃,但不是我要给它吃,而是跟我抢着吃,吓屎了
每次吃完饭,都不用擦桌纸,那家伙直接上去擦的铮亮铮亮的,
把我和它粑粑看的目瞪口呆
今天,杯具的事情出现了,我煎了个蛋蛋,发现忘记拿筷子,我又会厨房拿,走到一半我就震惊了
冲回来一看,果然,我的蛋蛋没有了,我迅速拎出正在窝里装睡觉的小死猫l
果然,蛋黄还在嘴边粘着,小死猫一伸舌头蛋黄也不见了,我那个恨啊
不是因为他吃了我的煎蛋,而是我听说猫不可以吃油腻的东西,最近它就一直在吐!
还有,它最爱吃的屎哈根达斯,有次我和它粑粑吃没有给它,结果趔,它竟然哭了,
它粑粑看着心疼,下次买了三个,但是不是哈根达斯,结果它一口也不吃,把它粑粑气地啊,后来也给它买哈根达斯,把我气的啊,总有一天我把你俩一起扔出去
现在它每天都在吐,看医生也没用,还是吐,呜呜,可是他还是和以前一样能吃能闹
他饭碗猫食很多,可他都不吃,就爱吃抢来的,半夜把猫罐头弄到床底咬开来吃,它碗里明明很多
我快气死了气死了

你的蛋蛋没有了。。。。。。看着好邪恶啊。。。。。尤其还是个女生说的~  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
该打的时候打,该骂的时候骂,该疼的时候疼。。。

怎么那么宠它的

宠坏了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
没有宠阿,它粑粑一打它他晚上就报复,在它粑粑头上拉臭臭T。T

就是要树立爸妈的威信呐!虽然我家猫咪还是继续咬人 但是她不乱吃东西 再吃就打头

猫咪吃蛋黄没事,蛋白不要喂
猫猫做错事打是没有用的(他以为你在跟他玩),准备一支女生用的那种给脸上喷水的喷雾器,猫猫做错后就往他脸上喷水

你这帖子名字真可怕,我还真以为你家猫死了然后在问怎么处理尸体。。。。。

汗,别扇我。。。

实在是太恶劣了,一直吐会不会是饮食的问题啊,不要给它吃冷饮阿~~

:L:L:L:L

发表回复