新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凌紫幻月

想把我的宝贝儿子送给有时间照顾他的人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我并不认为是在处理我的狗狗,我多爱我的狗狗,我的朋友都知道。

狗和狗也是不一样的,狗咬胶我家儿子根本就不玩的。

把狗狗放在房间里,放在笼子里,但是毕竟还是狗狗一个人啊。地方的大小,能缓解他的孤单吗?

我们能仅仅因为爱狗,但是又没有时间照顾他,而这样对待他一生吗?回家的时候,狗狗很开心,但是那又是多么的残忍呢?为了短短的几个小时的开心,甚至几分钟的开心,而这样对待他们一生吗?

所以我一路来都是反对朋友养狗的,爱狗但是不能照顾他,陪伴他,就不要去养他。

我的儿子也不是我自己买来的,也是朋友买来,然后回国了,我一直在养的。给他买东西我也没有小气过。

但是,我们能为狗狗付出多少?为了他们不上班吗?不进修吗?

小狮租房
24801932 发表于 26-3-2012 15:36
我们家两个,一开始也是咬东西。但是养他们就要有耐心去教他们。告诉他们不可以咬。而且我一开始担心他们 ...

呵呵,楼上的彻底搞乱了,我不是楼主,只是路过。

我理解你的心情,因为我们都养宠物。我不会放弃我的狗,但是有些人迫不得已要放弃,虽然看着不舒服,但是也一定是有难处。所以我一直觉得那些连自己都很需要照顾的人,等条件成熟再养宠物不迟。

旅居生活 发表于 26-3-2012 15:53
呵呵,楼上的彻底搞乱了,我不是楼主,只是路过。

我理解你的心情,因为我们都养宠物。我不会放弃我的狗 ...

只是每次看见论坛里有宠物送人或者转让。心里就特别难受!

我想发帖子的人也相比不会好受。

养了6年了,作出这样的决定,绝对有违我的初衷。

但是到底怎样是最好呢?

我去问了SPCA, 如果送给他们,狗狗送不出去的话,回被人道毁灭的。

到底怎么样才是对狗狗最好的呢?

SPCA就算了,除非是纯种狗,或者小狗,送出去的可能性大。不然。。。
还是找领养吧,希望你的狗狗有贵人相助。

SPCA 可能性太低了,狗狗也不一定幸福。
找个好人家不容易啊。。。

寄存在我店里吧,象征性的收一些寄存的费用并提供一些狗粮的钱就行~!!!我店里GG超多,他有伴了~!!!APPLEPET ,/

元元妈 发表于 26-3-2012 11:15
可怜的宝贝,你要是换个住的地方会不会好些呢?我住阿裕尼,也非常喜欢小狗,如果你愿意,可以考虑来我家住 ...

好人啊!

狗狗真可怜

体会得了LZ,我也是这样,没事见陪我家小西高。。。

发表回复