新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凌紫幻月

想把我的宝贝儿子送给有时间照顾他的人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很多人确实时间精力有限 没法照顾狗狗的 狗狗就很可怜 有些狗狗还要得抑郁症的。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
不知道你有多忙每天抽出一个小时的时间都没有,就算白天上班晚上回家了总有些时间吧。

换一个可以白天不用关笼子的房子,每天下班带他出去溜半个小时,晚上在家再跟他玩耍训练半个小时,周末带他去狗公园跑跑和别的狗狗互动

能做到这些我相信你的狗狗就会很快乐的。这些不难做到吧?除非你是每天要加班到晚上十点的那种,那你就真不适合养狗

他关在笼子里已经很可怜了,叫是因为他想让你注意他,让你陪他,喜欢狗就要对他有耐心,我家也有一条狗狗今年8岁了,也是从别人那里寄养来得,以前的主人很疼他,所以到了我家我双倍的对他好,看到他无辜的眼神总是想疼他,狗狗再怨你恨你也是和你有感情的,不要轻易放弃他,如果觉得他寂寞可以联系我,我们的狗狗可以做个朋友

如果可以的话,联系我吧,

还在吗,我想养一只QQ312320115电

sorry,am working,so only can type in english.Recently ,am thinking to adopt another dog to keep accompany with the dog i have,the breed is Shih tzu.can you give the contact?

可以给我看看它的照片吗?

发表回复