新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新投票地址在帖子内,可多选。属于我们的品牌!参与投票的mm均可获得最少9.5折优惠!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

汗呀。。。发帖子的时候忽略了,这个帖子不能多选。。。-_-b

请大家在服饰美容里的帖子选吧,那个可以多选的,对不住大家了!谢谢投票的GGMM们!

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=161&ID=537173&page=1

其实偶也要做男生服装的,只是因为男性消费频率低,所以暂时只能占小比例,各位GG不用担心,肯定有男装地..呵呵......

各位同胞GG.MM们:

偶是服装设计degree毕业的,作品曾经刊登在国内多本杂志报刊中,曾经为“新加坡妆艺大游行”以及“Mercedes Benz”做过设计,10月份作品亦在“Noise Singapore”(新加坡青年艺术家的一个活动)中展出。毕业以后尝试着找了几个月工作,发现新加坡的服装公司少之又少,需要服装设计的概率几乎为0,好不容易找到几个招聘信息,都是要求新加坡人或者PR,要不就是想要偶给他们打黑工。朋友劝我先改行,遇到本行的工作再跳槽,可是我不想浪费时间,也不想放弃我的梦,经过一段时间的挣扎和努力,偶终于拿到了创业准证(entrepass),要向实现我的梦想迈出第一步了!这是一个属于我们自己的服装品牌,属于我们中国人的时尚!说实话,之所以我这么执拗的走到这一步,也是为了要让我那个瞧不起中国人的老师睁开眼睛好好看看,中国人不是那么容易被瞧不起的!!!

目前商标正在注册中,产品也在策划和设计中,现在是需要大家的帮助的时候了,我需要了解一下大家的尺码,这样才知道个大概的比例,请各位mm多多帮忙!

每一位参与选票的朋友,可以在店正式营业后(预计2006年3月)到店内领取Friend Card一张,凭此卡可在本店所有物品享受9.5折优惠并累计分数。可以以优惠的价格挑选到心仪的商品并且早人一步换取会员卡/VIP卡.

本品牌有一个与众不同的最大特点,就是将会推出由本人亲自设计制作的一个“ONLY ONE ”系列,顾名思义,此系列与店内其他商品不同,每款只有一件,而且是全世界唯一的一件。此系列为限量版,由于制作方面费心费力费时间,所以每月只会推出一小部分,并且可以根据个人爱好,提前预定出自己喜欢的款式

我们是同胞,我们都来自同一个祖国,让我们携起手,用我们的青春,我们的时尚,来改变新加坡,改善这里的人的思维,用我们的行动,掀起一场新加坡的时尚革命风暴

mm们有什么意见和建议,都可以写出来,开店之日,最有创造性建议的三位将会获得开店纪念大奖。

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=161&id=537294

单选投票, 共有 16 人参与投票

距结束还有: 3259 天16 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

支持

MM投票不可以多选么?选了衣服就不能选裤子了[em04]

是啊,好像只能投一个啊。

支持MM!支持MM的梦想!!!

恩.支持.

佩服搂住这样的人!!!绝对支持!!!!

为啥没有男生服饰???“女生专用店”??

支持啊!! 加油加油!!

娃娃,偶现在才知道原来偶曾经跟一位才女买过香水哦,哈哈。强烈支持

以下是引用鸡蛋y在2005-11-7 4:47:00的发言:

佩服搂住这样的人!!!绝对支持!!!!

为啥没有男生服饰???“女生专用店”??

有男生的,呵呵。。。[em07]

以下是引用朱七七在2005-11-7 21:08:00的发言: 娃娃,偶现在才知道原来偶曾经跟一位才女买过香水哦,哈哈。强烈支持
[em04]嘻嘻。。。谢谢亲爱地,这个帖子偶忘记设置多选了,去服饰美容那个可以多选的帖子里留个脚印吧,嘻嘻。。。到时候多支持啊!

发表回复