新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokie-mm

你会给你家狗狗绝育么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有个妈妈和我说,她家狗狗绝育后整个习性都改变了

小狮租房
annening 发表于 27-3-2012 12:52
有个妈妈和我说,她家狗狗绝育后整个习性都改变了

那这算好事么

她说会比较没有攻击性,我觉得是好事。她家是公的

你可以参考我以前的帖子,我觉得阉掉好处还是比较多的

我家的是公狗,我喜欢它活泼,没给它做绝育

谢谢你的投票~非常感谢 :)  发表于 半年前

ahfong202 发表于 27-3-2012 14:32
我有一个朋友,住在波东巴西的洋房,他自认为爱狗和了解狗的专家,养了2只哈士奇和一只chihuahua. 早早就给 ...

是绝育后死的么?是因为绝育么?

boiboi 发表于 27-3-2012 14:05
你可以参考我以前的帖子,我觉得阉掉好处还是比较多的

看了你得帖子我才开始关注这个的。。哎 我了个纠结

annening 发表于 27-3-2012 13:12
她说会比较没有攻击性,我觉得是好事。她家是公的

我觉得公狗是可以绝育的 毕竟他们会找东西发泄 可是母狗还好吧 可能表现没有那么明显的关系

ahfong202 发表于 27-3-2012 14:32
我有一个朋友,住在波东巴西的洋房,他自认为爱狗和了解狗的专家,养了2只哈士奇和一只chihuahua. 早早就给 ...

這只是單一個案吧?而且大型犬可以養到9歲這個年紀也算正常不是嗎?

結紮了的狗狗不一定會非常健康或者不會得其他的病而造成死亡。結紮只是減少患上(母狗)婦產科癌症疾病,(公狗)前列腺等等問題。

发表回复