新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转AVENT安抚奶嘴CLARINS预防妊娠纹油(全新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新 连盒子都没打开过。。。 先是买了备用的 结果TAKA的BABY FAIR上看到MEDELA SWING有折扣忍不住买了 所以这个转了 50SGD(已转)

全新 未开封 朋友送了一模一样的 另外我还有准备安抚奶嘴 原价14.9SGD  转了 只要 8SGD

全新 这个是12月的时候妈妈帮我机场买的 我一直是擦CLARINS乳霜的那款 觉得够滋润了 所以一直没用这个 也怕太油腻 喜欢的准妈妈可以收哦  多少钱买的忘记了 专柜是82SGD  转让价只要40SGD

这个是DIY音乐床铃 本来想展现自己心灵手巧的一面的 结果没想到太懒了 一直没有动手做 然后妹妹还有朋友分别又送了2个床铃 彻底的没耐心做了。。。想给宝宝一份特别的礼物这个不错哦 材料齐全 8SGD(已转)

联系方式:(短信比较好哦 我休息的时候经常开静音电话可能接不到) 绿线CHINESE GARDEN MRT自取

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
关于床铃 更多的细节可以看这里 床铃也是全新的哈。。。
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=113939674311075

吸奶器和床铃已转

1115313316 发表于 31-3-2012 17:46
哈哈床铃转了啊哈哈我也在欲华园我家妞妞快五个月了想DIY一个铃铃给她呢请问美妈在哪买的呢 ...

嗯 已经有准妈妈买走了。。。我是在淘宝买的 就是2楼发的链接的那一家。。。
你可以看一下 里面的东西都是DIY的 都蛮好看的。。。

1115313316 发表于 31-3-2012 19:49
哈哈淘宝海购没有尝试过的,如果有什么问题怎么办呢,嘿嘿你生了吗。宝宝可以出门了吗。我们一起玩吧 ...

哈哈 我家的还在肚子里呢 要等7月左右才出来。。。 以后可以一起玩啊。。。淘宝一般我不会买很贵的东西 然后大概看一下店铺评价和我需要买的东西的评价 评价不错才下手。。。
不过因为本身不贵 所以就算到手不是很好也没关系 不会心疼 哈哈

1115313316 发表于 31-3-2012 20:21
嘿嘿你的是男宝还是女宝啊我住319你呢离的远吗,七月出来那快了自己多注意点啊现在多吃点可以肥宝宝的食物 ...

女宝宝。。。 319那不远诶  我家在32街这边 316旁边

发表回复