新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焓焓

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

发表于 半年前|来自:四川成都 | 显示全部楼层
andy_qin 发表于 2-4-2012 19:14
创业准证的审批时间有快有慢的,2周批的有,真等到3个月才有结果的也有。楼主耐心等候吧,也祝你好运 ...

请教,我听说创业准征取消了啊。难道是我消息错误么?求解

小狮租房
reallovemei 发表于 2-4-2012 21:17

你说的是EPEC吧
创业准证是EP好不好, EP怎么可能被取消啊。。。。。

reallovemei 发表于 2-4-2012 21:17

创业准证没有取消啊,只是我个人认为现在审核会变得严格了

创业准证 是给真正要过来新加坡赚钱的人的

别急 在等等吧,一般都是6-8周审批时间的,当然条件很好的4周批下来的也是有的。你注意一下你表格上填写的联系方式,看看他们有没有要叫你补充的材料。另外就是,批准了的话,网上是可以查得到的。祝你好运!

lucia_qjy 发表于 3-4-2012 17:34
别急 在等等吧,一般都是6-8周审批时间的,当然条件很好的4周批下来的也是有的。你注意一下你表格上填写的 ...

我们现在的情况 就担心年龄问题  其他的材料和资金都应该不是什么问题  商业计划书也没多大问题 我的材料是经过中介和律师审核过的  现在就只有等 反正现在已经5周了

焓焓 发表于 3-4-2012 23:50
我们现在的情况 就担心年龄问题  其他的材料和资金都应该不是什么问题  商业计划书也没多大问题 我的材料 ...

年龄的话也没有绝对的说法,都是case by case的,good luck

:)

发表回复