新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2012年4月母婴跳蚤市场

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说过跳蚤市场的贴一直都在的,可是我已经很久没见到了。我能不能自己开个贴啊,版主们会删吗?你自己不开,你不可以妒忌我开啊,删了的话,你就负责陪我一个 2012年4月母婴跳蚤市场贴子。
借用旧版的跳蚤贴子,旧帖新开啦。。。
大家一定要支持啊,开个4月的贴,虽然离4月还差2天。。为的还是有时效性的交换贴,为期一个月。大家把需要交换的东西集中在一个贴里面,方便大家查看,每月开一贴,置顶或者大家来顶。这样妈妈和管理者都方便。想交换,赠与成功以后也请妈妈们在贴中标注。跨月的话大家自己把有关内容搬到新帖中区。

跳蚤市场 只能放母婴2手物品  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问楼上是做名字贴纸的吗?上次你的帖子不见了。。我还想帮我女儿做帖子呢。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

是的,我的帖子被版主删掉了,可能能放错地方了。看这个链接
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5379344&mobile=yes

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
妈妈们有卖的东西快来卖呀。。

发表回复