新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

有家长要团购PEDIASURE奶粉吗?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层 |阅读模式
            如题,这种奶粉是很好的,尤其对那些不爱吃饭,偏食的小孩特别好,从1岁吃到10岁的,我家那两个都是吃这个,NTUC是卖78元的,1800G的,现在要是有团购30上,一瓶才65元,有妈妈们买这牌子的奶粉吗?有意者留下联系方式,我会和你们联系的~ 01.png
发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:福建福州 来自手机 | 显示全部楼层
有兴趣,

是新加坡出產的嗎?如果是其他國家的就不要了....我買到最便宜的是$71

是新加坡的,我自己两个小孩都是吃这个的,现在我人在中国,回去再和你们联系,不过一个人最少要3到5罐

我家俩也吃这个的。

cameon 发表于 27-4-2012 16:15
我家俩也吃这个的。

这个不错的,挺贵的,你要一起团购吗

我家的也是吃这个牌子的,是KK的营养师推荐的,你们有团购就加我吧,不过我也只要买新加坡出的哦,谢谢!

lei770 发表于 28-4-2012 15:33
这个不错的,挺贵的,你要一起团购吗

大概什么时候开团?我考虑要的,我现在还有4桶1.8kg的

呵呵,我过几天回去了,再联系你们,我自己也还有3罐,NTUC促销的时候70.8买的

发表回复