新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

◆◆求助新买吉娃娃的几个问题◆◆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天终于给我家的一只吉娃娃添了一个伴,多年来都是养一只狗狗,对于昨晚抱回的狗狗,店家说可以有一周的后悔期。现有几个问题求助于大家:
1.我本来的是只结扎过得短毛女吉娃娃,家里这只唯我独尊,简直就是家里的女皇,会不会跟这只也是同性别的长毛吉娃娃产生冲突?看到两个一直在虎视眈眈中,感觉随时决一死战的状态,请问是不是过了磨合期就相安无事了?(担心流血事件发生)
2.这只新来萌死人的吉娃娃非常瘦小,甚至像两个月左右的大小,卖家说这是超小品种,但给我看来则不然。这个卖狗的是个训狗师,严重怀疑他是故意饿成这么瘦小。不过狗狗看起来倒是活泼健康,就是一直流眼泪,而且泪痕很深很重,直到嘴巴旁边。这样会不会是狗狗的健康有问题?狗狗会一直流眼泪吗?泪痕可以去除吗?

本身全家人都很爱这只简直是弱不禁风、瘦弱的小可怜
欢迎大家勇于给予建议,价格不菲是另一回事,趁跟这小家伙还没建立起深厚感情,要在这后悔期间做出明智决定
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
回答你的2個問題

1:流血事件我家發生過。我家是3只母狗和1只結紮了的公狗。好幾次其中一隻母狗和另一種母狗起衝突,引發其他的狗聯合來圍攻那隻被咬的。最後狗狗需要縫針處理傷口。這樣的事斷斷續續發生過2-3次。後來大家都被結紮了,到現在有半年多的時間,都沒再發生過流血衝突。我覺得結紮有幫助,但還是要看個別狗狗的個性。

2:淚痕是可以解決的。有個產品 叫eye vita,你搜搜看

谢谢奇瑞

来我店里吧!!!我的店长和美容师会给你一些建议,比如要点防跳蚤的药水,以及使用什么样的狗粮等!!!/,拜三休息,找Yang si ting小姐(我的店长),很多年的养狗经验~!!!我们店里还可以来冲凉/洗澡/剪毛等服务;

无孔不入啊  发表于 半年前

需要会过去的

沙仑玫瑰 发表于 4-4-2012 23:02
需要会过去的

长毛吉娃娃么,可以交朋友噢!住哪里呢?
近的可以经常找我家宝贝玩噢!

发表回复