新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让全新天然防妊娠纹膏,mothercare买的.已卖出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,我怀孕期间就是在mothercare买的BUDS的防妊娠纹膏,纯天然的,一直用到生,这个很好用,我本身是油性肤质,这个擦上一点都不油,而且很有效果,我都没有长妊娠纹,当时多买了,生完孩子后还有一瓶新的,和一个半瓶,现在放在家里也是没用了,便宜转让全新的,原价39.9,现在15块。可以在mothercare里看看,比较一下,绝对超值了!有需要的可以联系我

psb[8].jpg psb[6].jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如图

mother care 在哪里有shop啊?

我是米老鼠 发表于 3-4-2012 18:19
生完小宝宝1年妊娠文没有下去,就问很多妈妈是怎么祛除的,都说用了很多药效果不是很好 ...

我怀孕3个月的时候就开始搽这个防妊娠纹的,也是朋友介绍的这个产品,比较好,我是油性肤质,一般的防妊娠纹的都比较油,我用过其他的不好,肚子还起豆豆,自从用这个BUDS的开始,觉得就不会油了,而且纯天然的,不用担心对宝贝有伤害,生完孩子,我也没有妊娠纹,而且肚子上的那条黑线也很浅,我感觉这个比较好,就是现在不用搽了,放着也浪费,所以要转让,希望好东西,能和大家分享!大家也可以去店里咨询,试用!

bzsg 发表于 3-4-2012 17:45
mother care 在哪里有shop啊?

很多地方有,乌节路的百利宫,vivercity,兀兰,都有的。这家店的东西质量好,我比较喜欢去这个店买东西,用着放心!

:)

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主住哪里?或方便送哪里?现在孕期懒得出远门儿,如果近我就要啦,太远就算了,我住东部巴西立^_^

纳米 发表于 9-4-2012 00:15
请问楼主住哪里?或方便送哪里?现在孕期懒得出远门儿,如果近我就要啦,太远就算了,我住东部巴西立^_^ ...

我住海军部,如果要,我们可以约比较中间的地方.

发表回复