新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

跪求:哪里的奶粉便宜????急!!!!!

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡哪里的奶粉便宜啊?(三段 美赞臣),超市还是商场比较好?最近有什么活动吗?

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
小狮租房
boon lay mrt出来的药材店卖得便宜。我现在都在那里买。。。。。

雪人 发表于 4-4-2012 17:30
boon lay mrt出来的药材店卖得便宜。我现在都在那里买。。。。。

poineer MRT吧? Boon Lay MRT下面有药材店?
这里确实便宜,美赞臣一段比超市里便宜7块多。

如果不嫌累过个桥去马来西亚买会便宜很多。

lilack 发表于 4-4-2012 17:38
poineer MRT吧? Boon Lay MRT下面有药材店?
这里确实便宜,美赞臣一段比超市里便宜7块多。

Boon lay MRT 出口有一个小小的药店。具体价钱不知道。。。。

也是本着安全第一的原则,楼上是什么意思,品质和家乐福超市不一样吗?我之前都是在家乐福买的。
雪人亲,你说的那家我去找找,品质有保证吗?

没有人回复吗?不懂哦~
亲亲们,指点下啦,上次在家乐福买的是33的,1800g,不知道在别处还有没有更优惠的啊?因为买的比较多呢
另外,有亲知道哪里的婴幼儿或者大人的保健品比较好吗?像婴儿的DHA, 大人的善存,鱼油等,谢啦!

发表于 半年前|来自:北京 来自手机 | 显示全部楼层
我的宝宝吃的奶粉和你们一样'我们一直在马来西亚买'一罐便宜10多块

发表于 半年前|来自:北京 来自手机 | 显示全部楼层
我的宝宝吃的奶粉和你们一样'我们一直在马来西亚买'一罐便宜10多块

马来西亚的美赞臣奶粉奶源是哪里的啊?和新加坡一样的产地吗?具体在马来西亚哪里买的啊?

发表回复