新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

黑贵宾mm豆沙包的新生活

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 12-7-2012 22:31
好的,期待grooming之后的照片哦~~~
越看越可爱!

嘿嘿 是啊是啊 毛长得好慢 只怪我当时把她踢光 T。T

小狮租房
Jay的老婆 发表于 12-7-2012 20:21
呀,我家的黑贵宾GG。。。到时候需要交配的时候说下哈~~

我家包子大体形哦。。。 调皮胆小又乖。嘿嘿。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可爱可爱,看着挺壮的  支持支持

慢慢等待 发表于 12-7-2012 23:26
可爱可爱,看着挺壮的  支持支持

嘿嘿 我觉得非常壮实。6个多月已经超过4kg啦。。。大屁股小狗狗 呵呵

豆沙包mm 发表于 12-7-2012 23:31
嘿嘿 我觉得非常壮实。6个多月已经超过4kg啦。。。大屁股小狗狗 呵呵

黑的也挺好,黑色和白色能混成灰色吗灰色好像很少见呢、

黑团团

慢慢等待 发表于 12-7-2012 23:36
黑的也挺好,黑色和白色能混成灰色吗灰色好像很少见呢、

不清楚呢 哈哈 黑色觉得有点像小黑熊。灰色其实貌似是黑色褪色所出现的品种。好稀少。

豆沙包mm 发表于 12-7-2012 22:42
我家包子大体形哦。。。 调皮胆小又乖。嘿嘿。

我家的也不是迷你的~~~但也没有很大~~~

Jay的老婆 发表于 13-7-2012 20:46
我家的也不是迷你的~~~但也没有很大~~~

我家的是迷你的。呵呵! 很多人喜欢玩具哦。

发表回复