新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

黑贵宾mm豆沙包的新生活

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:kiss:

小狮租房
好可爱啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问是多少刀买的啊?我想给我家宝贝找个伴呢。而且比较热衷黑色啦

so Q

、If_this_is_yo 发表于 9-4-2012 02:02
请问是多少刀买的啊?我想给我家宝贝找个伴呢。而且比较热衷黑色啦

这只差不多八百买的。在宠物店买的哦。我本人比较喜欢稍微大一点的狗狗。所以她是mini。但是长得没我想像的大。

和我家MOMO好像啊!

MoMo was eating.MOV
http://youtu.be/jHPKs4_yEDA

训练的好好噢~我家的皮得不行!  发表于 半年前

D小调的泪 发表于 9-4-2012 18:22
和我家MOMO好像啊!

MoMo was eating.MOV

哇 你的宝宝训练有素呀! 这么听话。我的豆沙包太馋啦 吃之前坐一会儿就坐不住了。。。

豆沙包mm 发表于 9-4-2012 11:46
这只差不多八百买的。在宠物店买的哦。我本人比较喜欢稍微大一点的狗狗。所以她是mini。但是长得没我想像 ...

我想吧,养2只宝贝就不会太孤单,因为每天有那么半天在上课,但是又怕照顾不好两宝。很纠结。有经验的家长给个意见吧

、If_this_is_yo 发表于 10-4-2012 09:28
我想吧,养2只宝贝就不会太孤单,因为每天有那么半天在上课,但是又怕照顾不好两宝。很纠结。有经验的家 ...

是啊 我家也是一只 还好她挺懂事的。我换衣服出门 她进去笼子也不吵不闹了。也许习惯了吧

❤久久 发表于 10-4-2012 15:58
跟我们家的贵宾长地好象喔,我们家的贵宾大概有五个月大了,刚来我家的时候也是三个月大,样子一模一样.前段时 ...

好的好的! 带出来一起玩玩 要不然怕他们也孤单。我也把她剪毛了。也是几乎剃光。呵呵。看上去像个小怪物了。哈哈。我住choa chu kang这边 你呢? 给我站内信留个联络方式吧

发表回复