新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

黑贵宾mm豆沙包的新生活

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 16-5-2012 20:25
黑贵宾以后可以和泰迪交配吗????????

哈哈 泰迪是贵宾的一种。玩具贵宾。比它体型大的有迷你贵宾。标贵和巨贵。比它小的叫微小贵宾吧 我记得。

小狮租房
missfiona 发表于 16-5-2012 14:46
好可爱的小妞 跟我家Mocha结个亲吧 两个多月贵宾男宝宝 哈哈

好呀!改次出来玩玩。我家包子最先跟拉布拉多玩过,后来是萨莫耶。就是没跟贵宾玩呢!嘿嘿。我电话。有机会出来相相亲^_^

哇..这么快就订亲????!!!! 那我先预约,以后做HENRY第二的镇店之宝!!!!! 哈哈.....  发表于 半年前

missfiona 发表于 16-5-2012 14:46
好可爱的小妞 跟我家Mocha结个亲吧 两个多月贵宾男宝宝 哈哈

你家宝贝很cute啊 很像是snoopy 嘿嘿

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
长得好像我干儿子momo的妹妹!当时陪他妈咪去领他的时候自己差点带走另外一只黑宝贝~

Ryoryo 发表于 6-4-2012 02:20
好可爱的小家伙啊~~黑成一团了

支持下!

哈哈...我第一眼望过去,居然都没看清他的眼睛...真的是一团黑!!!!
但长大应该是蛮漂亮的!!!!!

玄咪茶 发表于 22-5-2012 04:02
长得好像我干儿子momo的妹妹!当时陪他妈咪去领他的时候自己差点带走另外一只黑宝贝~ ...

有照片吗 给看看? 我看过momo的照片和视频 哈哈

jiangwei191919 发表于 22-5-2012 08:34
哈哈...我第一眼望过去,居然都没看清他的眼睛...真的是一团黑!!!!
但长大应该是蛮漂亮的!!!!!
...

老大 有那么夸张吗 哈哈哈 我家豆沙包眼睛多么明亮呀

晚上都看不见他人。好乖呀。喜欢喜欢

包包子00 发表于 28-5-2012 14:36
晚上都看不见他人。好乖呀。喜欢喜欢

确实 晚上带她出去要给她穿个小背心 要不然伸手不见五指啊!哇哈哈哈

豆沙包mm 发表于 29-5-2012 12:05
确实 晚上带她出去要给她穿个小背心 要不然伸手不见五指啊!哇哈哈哈

还穿背心。潮狗。哈哈

发表回复