新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

送女宝宝衣服

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友给了我一堆女宝宝的衣服,可是我的是男生,所以希望送给有需要的妈妈。我住红茂桥,不介意2手衣服的妈妈跟我联系。
大概有30-50件吧。一大包。粉红居多。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主,留给你家二宝吧:)

楼主,我的小公主用得着,六月份出来.怎么联系呀,我的电话

大虎妈 发表于 6-4-2012 17:57
楼主,留给你家二宝吧

还不知道什么时候要第2个呢,到时候真的有了,再跟坛子里的亲们讨一些吧。

HDBHDB 发表于 6-4-2012 18:18
楼主,我的小公主用得着,六月份出来.怎么联系呀,我的电话
我发信息给你了

支持你哦  我家的也是女宝宝 我宝宝的衣服也好多   呵呵   你的心真好 真善良 好心有好报哦 加油

请问您要送的衣服适合多大的女孩穿呀?如果合适我要要几件,多谢!

谢谢楼主哈,衣服拿到了.替宝宝谢谢阿姨

请问还有么?我家女儿7月份出生,现在要给小妞妞置办起来了,呵呵,如果还有,可以发信息给我么?

发表回复