新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

l哪里有婴儿的DHA???

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲们,一般去哪里买孩子的保健用品?我想买Life's DHA(中国大陆叫做纽曼斯),Coppertone的防晒霜(水宝宝),还有Lil critters(小熊糖),还有大人的鱼油,维生素什么的?大家都在哪里买啊?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是啊,而且尤以美国的life's DHA最好了,呵呵,美赞臣(美国产)里面就有加他家的DHA,不知道新加坡售的是加哪里的。

没人知道哪里有得卖吗?

难道没人吃嘛?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡配方奶粉里都有DHA,再补充会过量的

我一般都是在美网上面买的,因为新加坡的价格太贵,你说的那个DHA我没有买过,我宝宝现在吃的是childlife 的,如果是0-1岁的话,Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA 不错,我朋友的孩子在吃。个人觉得奶粉里面都有DHA,我宝宝很小的时候也没有补充。

Coppertone的防晒霜(水宝宝),还有Lil critters(小熊糖)在Amazon 和drugstore上都有卖的。小熊糖本地的waston也有卖,就是贵很多。

是啊,之前也一直在美网上买,看来本地确实没有更优惠的了。

发表回复