新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实变成有点在捣乱阿。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有病

刘德华来了 发表于 7-4-2012 13:25
有病

你不同意不关我的事啊。
我才用几个月。
等iphone5出了还要去签。
打算先买一台用着。

你太求财心切了。
你愿意卖就卖不卖就算了。
有没有人逼你。

88可以买双卡双待的  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
估计五年后80有机会?

54321123 发表于 7-4-2012 13:43
估计五年后80有机会?

我放帖子到iphone5出之前。
我只是用一会儿,没必要花这么多阿。
因为我两个星期前看到的帖子到现在还有。
我就知道他们卖不出去了。

有问题的人?

哈给他说过要看见我马上就可以[关键词屏蔽]号醋二_》·。,人?……;~;“~“;爽吧””

你脑子进水了吧,想出名啊

wwz
签线不要800押金????谁说的.拿WP都要800押金的呀.瞎扯蛋

lvzinsingapore 发表于 7-4-2012 13:50
我放帖子到iphone5出之前。
我只是用一会儿,没必要花这么多阿。
因为我两个星期前看到的帖子到现在还有 ...

lz强人啊,你要是收到的话,等你用完了这一会儿,买了iphone5之后,转手卖我吧,给你$176,双倍价钱...

发表回复