新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有喜欢彩妆的女孩呀?(首页公告)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

帖子挂在这里几天以来,找到不少有共同爱好的MM,因为板块是男女交友为主的,所以觉得在这里讨论彩妆不合适,于是创建了自己的日志,请一起交流学习的美女们点我的名字或者头像移步到我的日志,我们可以在我的小家园里畅所欲言。
日志的更新我也会发布到这里,请直接点击链接进入就可以了,有什么意见和建议欢迎给我留言

4月16日 娇韵诗夏季限量彩妆
http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=780551&do=blog&id=194252

P.S 现在正值彩妆类春夏换季之际,各大品牌都推出了自己的春季和夏季彩妆品,如果有MM想看某一个品牌的某个系列或者某个产品的心得和功课,请回复此帖,我会上网帮MM们收集整理。另外我会不定期的收集整理一些常用妆容的视频教程发到日志里面,有兴趣的MM请进我的日志

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
要交流什么呢
其实适合自己的妆容就是最好的妆容了。。
换的花样多了 反而觉得没那么好看

小七同学 发表于 8-4-2012 22:53
要交流什么呢
其实适合自己的妆容就是最好的妆容了。。
换的花样多了 反而觉得没那么好看 ...

只是作为一种同好而已嘛~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
以前在一家夜店对面的一条街开了个烧烤吧。。好多坐台女子都喜欢化彩妆。。
跟油画似得。。。

蝉过别枝 发表于 9-4-2012 00:07
以前在一家夜店对面的一条街开了个烧烤吧。。好多坐台女子都喜欢化彩妆。。
跟油画似得。。。 ...

对彩妆有偏见的可以不理我,没必要这么含沙射影的,请留点儿口德

好多学化妆的女孩的•

毛毛精精 发表于 9-4-2012 00:09 对彩妆有偏见的可以不理我,没必要这么含沙射影的,请留点儿口德

看到彩妆俩字我只是回忆一吓过去的时光而已
我对什么群体都不抱以偏见的目光
至于所谓的“含沙射影”更是无稽之谈。。
是你想多了。。

sepfun 发表于 9-4-2012 00:13
好多学化妆的女孩的•

在论坛上没有找到女孩专有的板块,就斗胆在这里问问了,好像还是没有同好出现呢~

不论什么样的妆都有它该适应的场合,懂得化妆的人出门在外也是对他人的尊敬,我支持懂得化妆打扮的人

悉心打扮是对场合的尊重
彩妆很好啊,请赐教

发表回复