新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新中高档女童装30多款任选,6个月至6岁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是要继续开网店用的,进了一大批中高档的女童装,现在一次性处理,卖完就没有了。几个月的宝宝到6,7岁,经过这几天,6,7岁的只有几件了。。。。
这批服装的面料是相当好的,因为我本行是服装设计,所以面料,设计,还是讲究的,由于现在开的一家网店是要求卖自己纯手工制作的,所以真的是没有时间再经营第二家了,决定甩卖算了,有背心,有水印t shirt, 还有蕾丝t shirt,大蝴蝶结t shirt,.....还有好几款非常漂亮的打底裤,和好几款连衣裙,统一价8元,外出 短裤,这个非常非常好的,已经没有几件了,断码,还有一款都没有上架,所以尺码是全的,买到就赚到,我这里的同学说的,她和另外几位我的朋友把所有的7岁穿的都瓜分走了,她们的价格还高过现在,要被她们嘀咕我了,没有办法,还有一款沙滩拖鞋,很可爱,只是断码了,2,3 岁男孩子,女孩子可以穿,现卖1元一双。图片会陆续上一些,但是不可能是全部的,请大家关注了,这个星期想要给孩子买衣服的妈妈们请你们先来我这里看看,不然一定会后悔的,我也是今天才决定要清理一下,这个价钱买到这样质量的货是比较不易的,尤其是现在棉布,工价都在往上飙,都是全棉的,只有几个灰色不是,(参了一点化学纤维,是因为全部灰色的棉布料工艺上做不到100%的棉,要这个颜色一定要加别的,以前在上海做外贸是,一位老技师这么教我的). 好的面料要好的工人做,好的工人待在好的工厂,好的工厂才有好的机器,都是用好的,所以价格一定都是高的。 妈妈们要懂一些面料知识是最好的,要知道宝宝的肌肤很娇嫩,有些纤维,染料对成人没有什么大碍,但是宝宝不同,她们的皮肤很薄,比较容易敏感,懂面料的妈妈就会选对衣服给宝宝,还有通常好的面料成本是高的,所以商家不会把整个服装做到很次,同常会请好的工人,来我家看看吧,可以教你如何辨别质量的好坏。我的手工店是:http://www.etsy.com/shop/zhoulijuan
这是我的另外一个帖子,关于怎么做宝宝衣服小发夹这类的:http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5254836&extra=

谢谢大家
先粘几张照片,给大家看看风格和细节,有兴趣自己来感受,不送货,不发邮。
解读一下:第一张:精致的对位水印蝴蝶结,丝毫没有晕色,色泽饱满,第二,蝴蝶袖飞飞T,浪漫美丽的单个蕾丝,还有送一个胸针,没有拍。3:大胆的红绿撞色,不是一般人喜欢的配色,总以为红绿配是很香的,其实小孩子穿上回头率蛮高,因为少见,还有真的好看呀,惊喜,领口还有精致的全棉日式花边。4:全棉镂空蕾丝,质量超好,这么好的蕾丝没有几家可以用上。看看有没有线头就知道是好东西,5,简单拍摄几个款 ,自留的,所以皱巴巴,见谅。6,小帆船打底裤,手感,弹性一流,连小蝴蝶结也做的这么工整,7,美丽,素净,柔软,弹性好的好蕾丝。8,点点小短裤,一定10元,不是普通塑料扣,好的树脂扣,看照片是看不出的,要手摸,来吧。简单拍摄几款裤,对不起,只能这样,裙子就不拍了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持!

请问你家的地址在哪里呀?想有空来看看。

昨天和老公两个人整理衣橱,好多衣服呀,宝宝的,大的,小的,一大堆,本来想一元,两元卖掉,老公说,你这么忙,哪有时间整这个,太累了,于是被拎了出去,还有一部分我藏起来的,哈哈,来买就送,先到先得,有点非常好的,您见了就知道了,因为自己会设计,会做服装,老师觉得这么好的衣服改一改就是一件新的了,可惜,我的一天只有24小时呀,买就送送完为止,哈哈,要是您觉得我太亏了,那就给个一元,两元的,嘻嘻,我会很开心的接纳,先谢谢了,不给我也不会生您的气,感谢您循环使用保护地球从身边做起。还有一些发饰,发夹什么的,也要清货,呵呵,我倒是希望能够办个手工做发饰的手工制作班,嗯,一会儿去开,还有旧衣改新衣的班,大家踊跃报名吧,学会了一辈子受用,家里也少些浪费,孩子上学还能戴上妈妈做的美丽的独一无二的黑色发饰,以后孩子大了您还能教她。。。

楼主得留个联系号码呀

楼主得留个联系号码呀

谢谢

快2分中到万国地铁,慢5分中到地铁

27路,43路公车也可以到,到盛港转一下也是很方便
还有几件自己做的孕妇裙。牛仔中,短裤,大概是25,26尺寸,喜欢就随便给一点吧,还有一个全棉婴儿背带,我都用了两个宝宝,还像新的一样(除了口水巾),质量没得说,还有什么呢,哦,玩具,我们一边丢,孩子一边抢,如果有可能我啥都不想舍弃,哈哈哈。

发表回复