新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

全新中高档女童装30多款任选,6个月至6岁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
受不了你,哎,我有几双3,4岁的女孩鞋子要送出去。要不然,今晚来?怕留不了那么多,还有书包,什么的。

老师你是在说我吗???哎哟。。。我脸皮很薄的啦~~~~我女儿有很多鞋子,所以你送给其他有需要的妈妈吧~~~希望我没有表错情~~~  发表于 半年前

小狮租房
有人投诉我这个帖子有点不妥,具体是这样的:按规定主版不能放商业广告,

那些置顶的商业广告都是付费的,你这样打广告让人家不开心了

我有接到投诉

希望你能低调

我很欣赏你的能力和创业精神,希望不会被迫关你的贴

zhoulijuan 9-4-2012 18:40
哦,对不起,我不知道,那要怎么做呢?谢谢。。。。。。
请问各位我该挪去哪里才不至于给大家造成困扰,还有方便大家看到这个甩货的好消息呢? 我严重迷路啊?我问版主,版主现在应该没有看到我的问题,还没与解答,所以想先十分着急地问问大家,能否给我这个迷路的小羊一点忠告呢?万分感谢,我如果真的违规,那么也请版主与我沟通之后,我通知大家之后再关闭这个帖子吧?拜托了

zhoulijuan 发表于 9-4-2012 18:37
受不了你,哎,我有几双3,4岁的女孩鞋子要送出去。要不然,今晚来?怕留不了那么多,还有书包,什么的。 ...

好的,知道了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
现在改版了,你只要放到母婴市场这个分项里就可以。

衣服真的不错哦,那个点点的小灯笼裤上身效果不错,我朋友见了很喜欢,她要七号的,我下星期会帮她拿。要是你有小宝宝穿的衣服和鞋子,记得留给我哦,帮我朋友要的。谢谢。

谢谢好心的妈妈,我的心终于平静了一点,可以睡觉了,我知道了,会帮你朋友留住,请问是几岁的呢?我现在都只有3岁以上的了,还有很开心你和你朋友都喜欢, 明天一天我都会在工作间设计,制作,所以请各位直接摁,我明天没有功夫在这里回答大家的问题了,不便之处敬请原谅。

哦,她的宝宝快两岁了。老师,我又读了一遍版主发给你的消息,她的意思可能是觉得你的广告是商业性质的。你看她怎么回复你吧。

哦,呵呵,不用怕,只要信,凡事祷告。谢谢你啊,快2岁的应该差不多都送完了,还有一双亮亮的鞋,我帮你藏住,丽丽很喜欢,穿不到了,还一直放鞋架。

午饭时间,还没有收到版主答复呢

楼主能说会道'

发表回复