新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

全新中高档女童装30多款任选,6个月至6岁

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
季风 发表于 16-4-2012 20:53
昨天把衣服给朋友了,每个都说面料好款式也好看,我跟她们说才七元一件,朋友都说值得买.楼主过几天我再去拿 ...

谢谢!真是败啊!又拿了17件, haha还真像我的托了,哈哈,哈哈,你和你朋友,还有孩子们喜欢就好!也只有这次机会。还要往国内寄,也是,谢谢,我也不懂要叫姐姐,还是妹妹,可能我们年纪也差不多吧,呵呵,再次谢谢你!好东西和朋友分享,她们都误以为你是托,有点抱歉了呢。感恩呢。

小狮租房
妈妈一位一位地来,衣服一袋一袋地买走,可是我的宝贝怎么还是那么多呢?每位妈妈第一句就是:好多! 对呀,我那是一家店的货,估计快有一千件吧。。。 对不起啊,那位要第三次来我家的宝妈,我是服了你了,对不起,那个你喜欢的没有大码了,不过,蝴蝶飞袖还有,明天等您大驾光临!每天睡觉前都理一下货,可还是没有办法记住什么款还有什么号之类的。。。

让更多的妈妈买到实惠的衣衣。

那些连衣裙真是好看,如果不是我女儿的衣服太多,我又再不停地做,真想买几件。

谢谢宝妈,欢迎各位宝妈们来选,6个月至6岁的女童比较多,男童就少一些,不过可以买了送朋友的女孩,来买的很多都这么做了。谢谢大家。

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我买的那几条打底裤都很舒服,女儿很喜欢。

呵呵,布料都非常好的,柔软舒服,机洗不变形,也不掉色,我两个女儿都穿的,所以知道这么多。

发表回复