新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我是一名网球教练,请教一些问题了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在大学学的是网球专业
毕业后就在南京的 一家俱乐部做了网球教练
  一教就是5年
我想了解下  新加坡打网球的人多吗
教练多吗,网球氛围怎么样啊 ?
本人很喜欢新加坡,觉得那里才有中华的美德
在中国国内,太复杂,
我想简简单单的 教球,快乐的生活
   麻烦给小弟说说新加坡的 情况了
  或许有一天我 真的会去新加坡
和那里的人民生活在一起,一起享受网球,享受生活
谢谢狮城朋友了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

打网球的 真多。。。网球教练,应该过来 不会差的。。

但是,这边 真的 木有 啥 中华民族的美德,你 想 太多啦。。

过来 赚赚钱 还好。。。

偷蜜的小熊 发表于 10-4-2012 10:25
打网球的 真多。。。网球教练,应该过来 不会差的。。

但是,这边 真的 木有 啥 中华民族的美德,你 想 太 ...

谢谢你的回复哦
那我就不多想了  就想去那工作 生活
你知道那边有什么网球俱乐部吗,就是可以有场地,也有教练 有人经营的
  或者你们那的教练都是在小区的  自己凭名气在收学员的 啊
  谢谢了

这些不了解。。周围有朋友 打网球 ,爱好者而已。。。。我 打羽球的, 网球的 专业问题,不懂。

都是自己靠名气,慢慢找学院

每小时 50-100 sgd不等

不过工作语言是英文

DUT
如果教中国人的话,华语也可以吧,场地的话,要自己租

发表回复