新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

裕廊西家和水饺 吃了还想吃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本店暂时关闭   

热烈祝贺本店得到第一批铁杆回头客的大力支持!我们会继续保证饺子质量,希望大家越吃越想吃!

饺子价目表(持续更新中...):
100粒/20SGD:猪肉香菇,猪肉白菜,猪肉酸菜,大三鲜(韭菜+鸡蛋+鲜虾+猪肉),猪肉芹菜

大三鲜

大三鲜
附一张大三鲜的照片

客户反馈实录:

ZYM208610::victory::victory::victory::victory::victory:
野原三圣 :嗯,今天去买了40个饺子,大三鲜味道不错,赶明儿若时间充裕,还要40个。公道的讲,其实香菇的也是不错啦,不过我是山东人,比较偏好韭菜,拿你们东北话讲,大三鲜的确是老太太咬牙,很好很好啊。
野原三圣 :请帮忙告诉一声阿姨,明天同一时间还是40个三鲜。去之前的5分钟我会打电话给阿姨。
野原三圣 :这家老板娘很热情,也太客气了,我说有点酸味,马上就打电话来跟我道歉,说要亲自尝尝,还说要退款什么的。那就没必要啦,或许是我个人味蕾感觉问题,或是本地芹菜就这味,这算啥。不过这家老板娘的热心确实挺让人暖和。谢谢啦,明天还去买。
JOJOHU :很好吃,下次在定
JOJOHU :刚吃好来支持一下
不爱吃鱼的猫 (from xinyubbs): 昨天晚上吃了,大三鲜,香菇,酸菜的都好好吃

十六 (from xinyubbs):大三鲜的味道很好哟..就是猪肉香菇馅的有葱..虽然很香..可惜我不吃葱哇..
微微 (from xinyubbs):买了大三鲜的,很好吃,赞一个。下次还会光顾的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ZYM208610 发表于 10-4-2012 00:52

这位帅哥,谢谢关注啊,有兴趣来尝尝哇,哈哈

自己顶贴,嘿嘿。
小店生意还不错,刚开业,就卖出去啦,哈哈。
掌声鼓励!!!:victory::victory::victory:

各位客官,本店现有大三鲜,香菇猪肉和白菜猪肉馅饺子供选择。
其他馅的饺子需要提前定做。
价格嘛,当然是超优惠的啦
100个20刀;20个起卖,就卖4刀。不过买一百个会有小赠送哦:lol

上个图给各位客官吧,纯手工饺子,东北味哒:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
myariel525 发表于 10-4-2012 13:48
各位客官,本店现有大三鲜,香菇猪肉和白菜猪肉馅饺子供选择。
其他馅的饺子需要提前定做。
价格嘛,当然是 ...

我可以每样买一点试试看吗?

vivizou 发表于 10-4-2012 15:17
我可以每样买一点试试看吗?

可以呀,不过现在只有三种馅的,您一样来多少个?
我们的方针就是灵活机动,满足各位客官的口福

老妈(也就是本店的掌柜)说了,馅实诚点,让大家吃好最重要。
所以,各位客官买到的饺子跟楼主吃到的绝对是一个样子滴。
楼主我比较偏爱香菇馅的,因为口感比较特别,有特殊的香味,各位可以试试看。
另外掌柜的还特地为东北的广大孩子们增添了猪肉酸菜馅的饺子,想念家乡味的老乡们,来尝尝吧

感谢本小店的第一位客官,一对北方的小夫妻
一下子买了掌柜的100个大三鲜,希望你们吃得开心哦。
也希望你们喜欢其他两个馅的口味,呵呵

感谢本小店的第一位客官,一对北方的小夫妻
一下子买了掌柜的100个大三鲜,希望你们吃得开心哦。
也希望你们喜欢其他两个馅的口味,呵呵

发表回复