新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myariel525

裕廊西家和水饺 吃了还想吃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感谢本小店的第一位客官,一对北方的小夫妻
一下子买了掌柜的100个大三鲜,希望你们吃得开心哦。
也希望你们喜欢其他两个馅的口味,呵呵

小狮租房
好吃的饺子来喽,新包的白菜猪肉馅,香菇猪肉馅,欢迎选购

可搭配或零买:victory::victory:

买饺子送掌柜女儿???

看错了!掌柜女儿——我  中间那个横去了吧~误会了

tao1224 发表于 10-4-2012 19:58
看错了!掌柜女儿——我  中间那个横去了吧~误会了

myariel525 发表于 10-4-2012 18:04
好吃的饺子来喽,新包的白菜猪肉馅,香菇猪肉馅,欢迎选购

可搭配或零买 ...

真的!你自己往上翻下看~~~~~~~~~

tao1224 发表于 10-4-2012 19:56
买饺子送掌柜女儿???

您能不能不要这么有才哇

myariel525 发表于 10-4-2012 20:05
您能不能不要这么有才哇

“各位客官买到的饺子和本店掌柜的女儿”      自己看呀 !我复制下来了

tao1224 发表于 10-4-2012 20:09
“各位客官买到的饺子和本店掌柜的女儿”      自己看呀 !我复制下来了
...

好吧,客官你可想买饺子尝尝?

myariel525 发表于 10-4-2012 21:01
好吧,客官你可想买饺子尝尝?

你都这样说了!好啊~买100个可以吗?

发表回复