新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingming17

---

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有这事???是最近的事吗???这间店我是3月1号开始接手的。。。以前的事是前面那组老板惹的问题,我们也是在尽力弥补那些月卡的客户了。。。。。
我们现在是星期三休假,平时12:30~7:30PM营业。。。电话还没人接???不太可能吧!!!是否可以告诉我准确的情况,如果是店长没按时开门,我会处罚他们的。。。谢谢!!!
月卡用了2次不能使用了???是我店里哪位跟你说的???
我作为老板,我在这里表一下态:只要是3月1号在我店里办的月卡,100%可以用。。。
有事,请联系我本人,我27号早上就在新加坡了,/

小狮租房
对了,您家宝贝的名字和您的联络电话是多少???
我相信,会不会有什么误会???

但如果您是3月1号之前的那组老板引起的问题,请打电话联系我们,我们会尽力帮您处理的,,,这种历史遗留问题,是蛮棘手的,但我们会尽力去做好它!!!/,找YANG SI TING小姐,谢谢!

janice 发表于 15-4-2012 08:23
还好你们没有碰到我的猫猫

那货就是一只披着猫皮的暴龙

哈哈哈哈 跟帖跟到这 看到这位同学这么形容自己的猫 笑死我了 披着猫皮的暴龙 猫不可貌相啊 哈哈哈哈

现在那个剪毛的女的我也觉得不行,上次给我的狗狗剪毛中间还让别的插队,头天就预约好了4点,剪到晚上10:30,拿到他之后身上的毛根本就没修!而且还老说我的狗狗死结多收了我20块,开死结花时间什么的,那你就不要插队啊!明明说了我要两公分左右的毛,结果就开了死结,一公分没剪!

aiai666666 发表于 28-10-2012 14:08
是不是沟通有问题啊?
楼上的朋友,老板是我朋友,他好久不上论坛了,是否需要我带话给他?起码知道客户的意见, ...

当天我是特别空出来的,沟通好了才走的

发表回复