新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: secret052

已经预订满

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问lz家是南方北方的呢??还有问下,月子餐会不会加盐??因为国内貌似很多都说月子里不能吃盐、酱油什么的。lz麻麻有几年经验呀??会不会绑腹带,帮忙煮生化汤之类的呢??我11月11的预产期....正在寻找月嫂ing...

请问你们是来自哪里?12月7号左右预产期,我想了解下

webjob 发表于 10-5-2012 14:57
现在的行情是2200到2500

是吗?我看论坛里有个月嫂姐姐也是2000。我就没敢要得太高

Dicky983 发表于 9-5-2012 19:29
请问你们是来自哪里?12月7号左右预产期,我想了解下

不好意思啊。12月得月嫂已经预订了。

请问你妈妈还有在帮人做月吗?

xiaogee 发表于 20-3-2013 16:12

有的

xiaogee 发表于 20-3-2013 16:12

如果有需要可以打: 联络他

secret052 发表于 10-4-2012 23:56
其实主要是第一家,我妈妈在中国的月嫂工作已经排到10月了,有的雇主做完月以后也要求我妈妈可以继续留下 ...

"我妈妈在中国的月嫂工作已经排到10月了",你妈妈不做到10月就过来,让那些已经预约了的准妈妈,情何以堪?
就好象这边有些月嫂,临时说有事情,不能帮做月了,那是多焦急啊,又在临产的关键时刻。。。

发表回复