新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如果帮忙代养 联系不到原主人 狗狗怎么办?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
好心在论坛里帮忙代养了一只母的小雪,说好这几天回来了拿狗的,可是这一个多月以来,QQ留言好多次明明在线也不回复,新加坡的电话也打不通,我义务帮你们养了一个多月的狗,你们不会就这样抛弃了她吧?哪有负责的主人一点都不关心自己狗狗的生活的,完全就是丢在我这里不管了嘛,拜托,狗你们到底是要还是不要了?至少给个明话啊~~!!!!:Q:Q:Q
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

原主人到底是有什么意外了还是有心弃养了呢!

腾跃 发表于 12-4-2012 11:02
支持有爱心你,大家一起呼吁会大力支持你的,小家伙好一定可爱,我们大家一会想法让小家伙健康成长,有什么 ...

小雪是很可爱,也非常粘人,不过由于我跟我先生都是上班人士,小雪等不到我们回家就尿尿便便了,而我们家的宝贝是会自己去报纸上大小便的,也教了小雪很多次了,可是真的教不会,所以这个问题已经让我先生跟我很是头疼了,甚至影响了我们自己的生活,现在每次回家面对一地的大小便有点欲哭无泪的感觉,唉,还是坛子里有没有比较清闲的爱心人士,小雪宝贝需要一天至少两次去楼下大小便的,有能帮忙的朋友么?

881028 发表于 12-4-2012 13:15
原主人到底是有什么意外了还是有心弃养了呢!

我也很想知道啊,几次都看到有在QQ上的,肯定看到我的留言了,我甚至说他们再不回来我就把狗卖了,他们也没有回复我,我真的不知道该怎么办了。。。每天都拨一下他们留的电话,可是总是说不通,唉,无奈了,至少让我知道你们是不是还会回来接她吧,回来就给我个明确的时间,不回来怎么处理好坏也给我个音讯啊,这是一个生命啊,怎么能这么不负责呢。。

不应该没交没待, 我猜测, 是弃养吧. (乱大小便?)

狗儿是很可爱, 相信会有人要的,  唉, 人啊人!

安妮89 发表于 12-4-2012 14:33
不应该没交没待, 我猜测, 是弃养吧. (乱大小便?)

狗儿是很可爱, 相信会有人要的,  唉, 人啊人!  ...

不知道呢,唉,我觉得至少怎么样要跟人家说一声吧,就算是不想养了,那也应该讲一下,我好帮宝贝找个好人家啊,他们这样一身不吭的,我继续照顾也不安心,想帮狗狗找人家那更不行,我到底该怎么办啊?

腾跃 发表于 12-4-2012 14:34
一定要坚持有爱心的人一定会有好的上帝恩赐的,呼吁大家一同出点力巴,同时要前、谴责那极不负责任的人, ...

谢谢,大家都是养宠物的人,都希望宝贝们能过的开心,幸福,养狗的请千万想好了,毕竟是一条生命啊。。唉。。希望狗主人尽快联系我吧~

我们的情况一样的,我帮养了一只狗,主人说最多20天回来,到现在还没有回来,我也没有他的中国电话和QQ号,我的都留给她了,可是他也不和我联系,现在狗狗带来的狗粮零食什么都用完了,我给主人打新加坡的号也是打不通,还好主人给我留了点钱,说用什么就去买,等他回来给我报销。可是20天已经过去了,咋么也联系不上。我也很着急。还要给小狗打疫苗。

发表回复