新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈和宝宝最喜欢的吃饭椅+摇篮!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
0325224911.jpg 0326002801.jpg 0325230223.jpg 0326002221.jpg

价钱买时$559,在这个网上第一个就是http://www.kiddysky.com/brand/combi/list-11.html,现在卖180,四个轮子可以locked,坐垫可以拆洗,其他细节可以参考网站上的说明,sms
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我很想我哥 发表于 13-4-2012 00:16
唉,我家宝宝不爱吃肉啊,试了好多种办法啊,肉只要一到嘴边就往外吐,无论弄的多碎她都能找出来 ...

歪楼了!我家刚好相反!我女儿只吃肉啊!不吃饭!一点面食,可以吃很多水果!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

:)

可以用到多大?我女儿七个月了。

可以用到多大?我女儿七个月了。

坐垫是很厚但是很透气的,  小屁屁坐在上面很舒服的, 大多数婴儿吃饭椅坐起来都很硬, 所以才特意买了这款,
说明书上写的是 Applicable age: 0 month - 4 years old
-                      Size : (High) W540 x D720-880 x H740-1050 mm
                        (Low) W540 x D880 x H395-720 mm

发表回复