新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alexisckm

求购嬰儿推车,可以平趟的,不要太贵的 (已买了,,谢谢),感恩!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
tong@tong 发表于 16-4-2012 12:54
请问你的推车是男宝还是女宝的?如果是女宝的,就给我发个图片呗,[email protected] 说明几成新,我想买个 ...

说实话我还真的不知道看几成新,去年6月买的,有用过一段时间,后来一直收在没管了,你要的话给我手机号码我发照片给你看看吧,收起来比较大

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
goixqc 发表于 16-4-2012 16:11
说实话我还真的不知道看几成新,去年6月买的,有用过一段时间,后来一直收在没管了,你要的话给我手机号 ...

邮箱:[email protected]

S$99.00 S$59.90

[url=]加入购物车[/url]

1、欧式大圆遮阳蓬。
2、坐位舒适贴身,靠背有硬板及海绵,承托力好,并配备三点式安全带。
3、靠背可多级调节,可坐、可靠、可躺。
4、前轮万向,后轮带刹车。
5、后置购物篮,方便妈妈出门购物或携带宝宝物品。
6、靠背卡通图案,更加可爱。
7、最大承重:20公斤
8、净重:5.3kg
   毛重:6.3kg
9、座位宽度:32.5CM   
   座位深度:22.5CM
   宝宝睡觉总长:64CM        
   靠背长:42.5CM 座位离地:34CM
   轮子直径:12.5CM

http://www.mummyibaby.com/
HP:(小甜菜或Alice)
MSN:contact@mummyibaby
QQ:13643660(注明MummyiBaby)

suyanvip 发表于 16-4-2012 12:17
你好,我有一个遮阳蓬全盖的,能躺,篮子蛮大的,想卖50。

方便的话发照片给我先看一下 [email protected] 好吗 谢谢

买了?有什么总结的经验和结论么?我也打算买一个。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
bluewide 发表于 17-4-2012 10:47
买了?有什么总结的经验和结论么?我也打算买一个。

要去看看才知道适合你么?最主要还是适用。

发表回复