新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pantao

秀秀俺家的非洲宝贝们~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
搞得真漂亮!支持!

小狮租房
fircone 发表于 16-4-2012 16:17
搞得真漂亮!支持!

过奖啦~~

虽然很多金鱼死在了我的手里,但是也没有阻挡我养鱼的热忱,但是自从清道夫被养死之后。我觉得还是不要残害小鱼们了!所以家里的鱼缸也成了摆设品。养鱼养花都得需要细心照顾。

24801932 发表于 17-4-2012 23:52
虽然很多金鱼死在了我的手里,但是也没有阻挡我养鱼的热忱,但是自从清道夫被养死之后。我觉得还是不要残害 ...

俺收鱼缸的帖子摆了好久~都没人搭理。。最后还是订做的~

24801932 发表于 17-4-2012 23:52
虽然很多金鱼死在了我的手里,但是也没有阻挡我养鱼的热忱,但是自从清道夫被养死之后。我觉得还是不要残害 ...

哇咔咔,清道夫都能养死,实在太佩服了

pantao 发表于 18-4-2012 11:10
俺收鱼缸的帖子摆了好久~都没人搭理。。最后还是订做的~

订做多大的?多少钱?让俺们也了解下行情呗

fircone 发表于 18-4-2012 15:18
订做多大的?多少钱?让俺们也了解下行情呗

80x30x45.我要高30cm的。直接把鱼缸卡在我的柜子里。一般没那么矮的。所以我就订做的。6mm带拉条,黑背景纸。90刀。我觉得还不错。做工很不错。服务也很好,他家老板也是养三湖。哈哈~

90便宜啊。我的也是30cm的矮缸88x45x30。不过我买的是二手的。
这家店是专做玻璃的吗?还是也卖鱼?给个地址呗。

fircone 发表于 19-4-2012 09:47
90便宜啊。我的也是30cm的矮缸88x45x30。不过我买的是二手的。
这家店是专做玻璃的吗?还是也卖鱼?给个地 ...

哇。。你居然能买到这么好的尺寸。。我汗~我是真找不到了才订做的。90真的不是很贵,可以接受。
他家是专门做玻璃的,特别是鱼缸。而且可以做整体鱼缸(带底滤)的。
地址是BLK 5038 AMK industrial park 2,#01-427,singapore 569541.
他们那里就有做好的鱼缸,可以现场看。话说8mm以上的真心的好看,质量一抹就知道。就是价格贵一半。
80小缸就不要厚的啦~嘿嘿~

pantao 发表于 19-4-2012 10:06
哇。。你居然能买到这么好的尺寸。。我汗~我是真找不到了才订做的。90真的不是很贵,可以接受。
他家是专 ...

我也是逛了很久才在mainland的仓库里发现的,哈哈,看我多厉害,都逛到人家仓库里去了,佩服自己一下 DSCF2436a.jpg

这是1月开缸时候照的,上下两个缸加新铁架包送货160。
你给的地址记下了,很可能以后用得上。

发表回复