新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

淘淘会罚站了~~~~~~~~~~~~~加图啦~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

那天偶然的机会看到加加跟淘淘打闹,把淘淘逼到墙角于是淘淘居然椅着墙角站着跟加加玩。。
然后昨天我跟媳妇假装生气让他椅着衣柜罚站。。成功了。。
笑死我了。难怪我爸叫他孙悟空。。。更像了!~
哈哈,以后有的惩罚他了。不听话就罚站!

QQ截图20120419203844.jpg QQ截图20120419203816.jpg
嘿嘿~今天上图了。这小子这次站了1分钟多~都站困了。。笑死我了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
无图无真相

MissQian 发表于 17-4-2012 02:02
无图无真相

哼哼。。过两天发图~

hehe

MissQian 发表于 17-4-2012 02:02
无图无真相

来图拉~~

可爱啊~~~

boiboi 发表于 19-4-2012 20:59
可爱啊~~~

嘿嘿~我这两个淘气儿子可算都有自己的绝技了。。一个会握手。。一个会罚站。。不容易啊~

经常站立可能对腰椎不好哦

医生看禽兽 发表于 19-4-2012 21:21
经常站立可能对腰椎不好哦

哪有经常站。。要是那样。。真成孙悟空了。。

天底下也就是贵宾那么淘气了吧...

发表回复