新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请删贴

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

求一个9成新质量较好的女宝婴儿推车,可躺、可坐的。最好是在北部
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我刚好有一个闲置的,几乎全新。我儿子用过两个月,朋友送重了就闲置了一个。牌子是Peg Perego,很稳很结实,从出生就可以用,后面还有个踏板可以站另一个大宝宝,所以LZ家如果打算以后要两个孩子也很划算。颜色是墨绿色,耐脏又活泼。我在MBS逛街看到男孩女孩都有用,好像老外喜欢这个牌子的比较多。

http://www.mothercare.com.sg/productdetail.asp?pid=271231 这是新加坡店里的价格。

我打算450就出,不然放家里也是占空间。如果LZ需要小baby的安抚奶嘴,我有两套全新的可以赠送,avent的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!我想红色或粉色

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
罗纳尔超多 发表于 16-4-2012 17:28
我刚好有一个闲置的,几乎全新。我儿子用过两个月,朋友送重了就闲置了一个。牌子是Peg Perego,很稳很结实 ...

我有兴趣买。请问推车的价钱还可以再商量吗?

发表回复